Guedes saltou do banco e operou reviravolta do Valencia ante o Villarreal

Thierry Correia foi titular, ao passo que Ferro foi suplente não utilizado.

21:57 - 05/03/21 por Notícias ao Minuto

Desporto La Liga

Gonçalo Guedes revelou-se, esta sexta-feira, decisivo na vitória do Valencia diante do Villarreal (2-1), em jogo da 26.ª jornada da La Liga. O avançado português até começou o jogo no banco de suplentes, mas saltou para dentro de campo na segunda parte e marcou o golo que valeu o triunfo ché já em período de descontos.

Moreno, do Villarreal, marcou o primeiro golo da partida, aos 40 minutos, através da cobrança de uma grande penalidade.

A reação do Valencia apenas chegou na segunda parte e já perto do apito final. Soler, aos 86 minutos, restabeleceu a igualdade também através da marca do castigo máximo, mas o melhor momento da noite em Valência teria sotaque português.

Gonçalo Gudes, já em período de descontos, marcou um golaço, consumou a reviravolta ché e garantiu um importante triunfo à equipa comandada por Javi Gracía.

Com esta vitória, o Valencia subiu ao 11.º lugar e contabiliza agora 30 pontos. Por seu turno, o Villarreal permanece na sétima posição com 37 pontos amealhados.