Inter continua imparável e 'engorda' vantagem na liderança

Triunfo sobre o Parma, de Bruno Alves, deixa o conjunto nerazzurri com seis pontos de vantagem sobre o AC Milan.

21:40 - 04/03/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Serie A

O Inter de Milão continua num momento de forma imparável e conquistou, esta quinta-feira, a sexta vitória consecutiva em partidas a contar para a Serie A, desta feita, no Stadio Ennio Tardini, sobre o Parma, por 2-1.

Sem Bruno Alves (que não saiu do banco), o conjunto da casa conseguiu 'aguentar o forte' durante a primeira parte, mas acabou por sucumbir ao ataque nerazzurri após o regresso dos balneários.

Alexis Sánchez marcou dois golos no espaço de apenas oito minutos - ambos a passe de Romelu Lukaku - e abriu caminho à vitória. Isto apesar de o tento de Hernani, já aos 71 minutos, ter lançado algumas dúvidas no marcador.

Com este triunfo, o Inter de Milão passa a somar 59 pontos e reforça a liderança isolada do campeonato italiano, agora com seis pontos de vantagem sobre o eterno rival, o AC Milan, que, na véspera, não foi além de um empate a uma bola na receção à Udinese.

Quanto ao Parma, que já não conhece o sabor da vitória desde que derrotou o Genoa, a 30 de novembro de 2020, por 2-1, permanece com 15 pontos e ocupa a 19.ª e penúltima posição, a seis pontos do Cagliari, equipa que mora imediatamente da 'linha de água'.