Tottenham vence Fulham com (meio) golo do inesperado Dele Alli

Médio inglês foi aposta de início e esteve diretamente ligado ao único golo do encontro no Craven Cottage.

19:52 - 04/03/21 por Notícias ao Minuto

O Tottenham visitou e derrotou, esta quinta-feira, o Fulham (1-0), em jogo antecipado da 33.ª jornada da Premier League. Dele Alli foi a grande surpresa promovida no onze de José Mourinho e foi decisivo no único golo apontado no Craven Cottage.

Aos 19 minutos, o internacional inglês, que tem sido ausência notada nos jogos do campeonato, rematou para a baliza, mas foi desvio de Abdul-Nasir Adarabioyo que meteu a bola no fundo da... própria baliza.

Na segunda parte, a equipa do Fulham, com Ivan Cavaleiro a titular, ainda conseguiu empatar, com Josh Maja a marcar, mas o lance acabou invalidado por uma mão na bola.

O Tottenham agarrou-se, a partir daí, com unhas e dentes ao triunfo tangencial e garantiu três importantes pontos que garantem a continuidade no oitavo lugar com 42 pontos amealhados.

O Fulham, que contabiliza 23 pontos, continua no 18.º lugar e em zona de descida.