VAR 'salva' Spinazzola de arruinar noite da AS Roma (e de Paulo Fonseca)

Médio italiano marcou... nas duas balizas.

21:42 - 03/03/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Serie A

A AS Roma arrecadou, esta quarta-feira, um importante triunfo, na visita à Fiorentina (2-1), em jogo da 25.ª jornada da Serie A. A equipa de Paulo Fonseca tinha possibilidades de distanciar-se do rival Napoli, que empatou horas antes dianto do Sassuolo (3-3), e aproveitou da melhor forma.

Leonardo Spinazzola acabou por ser o grande protagonista da noite em Florença ao marcar um golo... em cada baliza.

Confuso? Pois bem, o jogador da AS Roma marcou o primeiro golo da partida aos 49 minutos, colocando os romanos em vantagem, mas poucos minutos depois marcou na própria baliza (60') e restabeleceu o empate.

A divisão de pontos já parecia ser o desfecho previsto para o jogo, mas eis que Amadou Diawara voltou a meter a bola no fundo das redes da Fiorentina. O árbitro anulou prontamente o golo por indicação do auxiliar, mas o VAR corrigiu a decisão e validou o golo do médio da AS Roma, conseguindo, assim, a equipa de Paulo Fonseca assegurar a vitória em Florença.

Com este triunfo, a AS Roma passa a somar 47 pontos, regressa aos triunfos no campeonato e está no quinto lugar, mais longe da Atalanta, sexto classificado, e mais perto da Atalanta, quarta classificada.