MIN 15º MÁX 23º

Leicester volta a tropeçar e United pode sorrir ainda esta noite

Portugueses Ricardo Pereira e Sidnei Tavares não impediram empate dos foxes.

19:50 - 03/03/21 por Notícias ao Minuto

O Leicester voltou a marcar passo, esta quarta-feira, na Premier League. Os foxes visitaram o terreno do Burnley e não foram além de um empate (1-1), em jogo da 29.ª jornada, perdendo, novamente, pontos depois da derrota ante o Arsenal no passado fim de semana.

O Burnley adiantou-se cedo no marcador quando Matej Vydra abriu o marcador logo aos cinco minutos.

O Leicester ainda reagiu na primeira parte, através de um belo golo de Kelechi Iheanacho (34'), mas a reação dos foxes não surtiu mais efeitos e o empate imperou até ao final dos 90 minutos.

Nota para a presença e participação dos portugueses Ricardo Pereira, titular, e Sidnei Tavares, suplente utilizado, do lado do Leicester. No caso do jovem médio de 19 anos destaque para o facto de ter feito a estreia na Premier League, depois de ter somado alguns minutos noutras competições.

Com este resultado, o Leicester passa a somar 50 pontos, prossegue no terceiro lugar, mas pode ver o Manchester United, segundo classificado, distanciar-se caso empate ou vença, também esta quarta-feira, no reduto do Crystal Palace.