Napoli empata com Sassuolo e empurra Roma de Paulo Fonseca para sexto

Formação orientada por Gattuso marcou e ... sofreu ao cair do pano.

19:26 - 03/03/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Serie A

O Napoli foi esta quarta-feira ao terreno do Sassuolo, na ronda 25 da Serie A, de onde saiu com um empate a três golos num final de loucos.

A equipa da casa colocou-se primeiro em vantagem com um auto-golo de Maksimovic aos 24 minutos. O Napoli conseguiu o empate por intermédio de Zielinski, quatro minutos depois, e já em cima do intervalo Berardi colocou novamente o Sassulo em vantagem com um apontado de grande penalidade.

No segundo tempo, mais concretamente aos 72 minutos, Di Lorenzo fez o golo que valeria o empate para o Napoli. Já perto do fim, Insigne, de penálti, fez o terceiro e último golo dos napolitanos aos 89 minutos, e quando já pouco o fazia prever, novo penálti... para o Sassuolo. Caputo aos 90+4' fez o 3-3 final.

O Napoli soma agora 44 pontos e sobe ao quinto lugar da Serie A, ultrapassando a AS Roma de Paulo Fonseca, que soma os mesmos 44, mas desce assim ao sexto lugar da tabela classificativa.