Feirense 'mete a quinta' e já é líder à condição

Triunfo sobre o Sporting da Covilhã deixa os fogaceiros com dois pontos de vantagem sobre o Estoril, que ainda tem que ir a jogo.

12:52 - 27/02/21 por Notícias ao Minuto

Desporto II Liga

O Feirense deu, este sábado, continuidade ao bom momento de forma que atravessa, e conquistou a quinta vitória consecutiva. A mais recente 'vítima' foi o Sporting da Covilhã, que os homens de Filipe Rocha derrotaram, por 2-0.

Fabrício quebrou o nulo num dos últimos lances da primeira parte, na cobrança de uma grande penalidade, e, já no segundo tempo, Abraham Marcus assinou o golo que selou o resultado final.

Com este triunfo, o Feirense passa a somar 46 pontos e ascende, provisoriamente, à liderança isolada da II Liga, com dois pontos de vantagem sobre o Estoril, que, no entanto, tem duelo marcado com o Benfica B para a manhã de domingo.

Já o Sporting da Covilhã, permanece com 22 pontos e divide a 12.ª posição da tabela com Cova da Piedade e Oliveirense.