• 16 ABRIL 2024
22º
MIN 13º MÁX 26º

Levante e Bilbau empatam para a Liga espanhola

Levante e Athletic de Bilbau empataram hoje 1-1 na 25.ª jornada da Liga espanhola de futebol, em jogo disputado em Valência e com os dois golos conseguidos na conversão de grandes penalidades.

22:33 - 26/02/21 por Lusa

Desporto La Liga

O Levante adiantou-se aos 34 minutos no estádio Ciutat de Valência, com o remate certeiro de Roger Martí. Na base do castigo, o derrube de De Frutos por Unai Núñez

Até então os bascos estavam a dominar na partida, mas as suas ações ofensivas eram bem anuladas pelo guarda-redes adversário, Aitor Fernández. Os pupilos de Marcelino tiveram mesmo duas ocasiões soberanas, nos primeiros dez minutos.

Na segunda parte o Athletic de Bilbau pressionou e conseguiu os seus objetivos mínimos, com o golo de Raul Garcia, aos 56 minutos, a elevar para quatro a série sem derrotas do clube.

O Levante mantém-se em oitavo, com 32 pontos, e os bascos sobem a nono, com 30 pontos e um jogo a menos.