Vitória SC volta aos triunfos e vence 'aflito' Boavista

Vimaranenses estiveram a perder, mas deram a volta ao marcador.

22:21 - 26/02/21 por Notícias ao Minuto

Desporto 21.ª jornada

O Vitória SC alcançou, esta sexta-feira, a primeira vitória nos últimos seis jogos realizados, ao vencer, em casa, o Boavista, por 2-1, num encontro que marcou a abertura da 21.ª jornada da I Liga.

O encontro em Guimarães até começou melhor para o Boavista, que procura sair da zona de despromoção, graças a um golo de Ricardo Mangas, aos 17 minutos.

Mas a formação vitoriana iria conseguir responder a esta desvantagem com um golaço de Rochinha aos 39 minutos, depois de uma boa jogada coletiva.

A equipa da casa acabaria por saltar para a frente do marcador já no segundo tempo. Mangas, que marcara o golo dos axadrezados, cometeu uma falta dentro da pequena área, e André André não desperdiçaria a grande penalidade, convertida com sucesso aos 63 minutos.

Com este resultado, o Vitória SC coloca-se na quinta posição da tabela classificativa com 35 pontos. O Boavista continua em zona de despromoção e é 17.º classificado com 18 pontos.