Leeds vence à boleia de Raphinha e já está à frente de Arsenal e Wolves

Ex-Sporting marcou o terceiro golo da tarde.

19:52 - 23/02/21 por Notícias ao Minuto

O Leeds United recebeu e venceu, esta terça-feira, o Southampton (3-0), em jogo em atraso da 18.ª jornada da Premier League. Com o ex-sportinguista Raphinha a titular e Hélder Costa a saltar para o jogo na segunda parte, o Leeds voltou aos triunfos e já ultrapassou os rivais Arsenal e Wolverhampton na tabela classificativa.

Patrick Bamford abriu as contas do marcador logo no início da segunda parte, antes de Dallas (78') ampliar a vantagem após assistência de Hélder Costa.

Raphinha fechou ao triunfo aos 84 minutos com um livre direto no qual o guarda-redes Alex McCarthy não fica isento de culpas.

Com esta vitória, o Leeds soma 35 pontos e salta para o décimo lugar, à frente de Arsenal (34 pontos) e Wolverhampton (33 pontos).

Por seu turno, o Southampton permanece no 14.º posto com menos cinco pontos do que o Leeds.