Sociedade Llorente-Correa resolve jogo de 'Granada na mão'

Depois de um primeiro tempo sem golos, os colchoneros adiantaram-se no marcador 63, mas vantagem foi desfeita três minutos depois. Golo que fez o resultado final (2-1) chegou por Correa aos 75. Equipa de João Félix segue isolada na liderança da La Liga.

14:53 - 13/02/21 por Notícias Ao Minuto

Desporto La Liga

O Granada de Domingos Duarte, Rui Silva e companhia, recebeu e foi derrotado este sábado, em casa, pelo Atlético Madrid de João Félix, atleta ainda ausente de competição por infeção Covid-19.

Num jogo sem golos durante os primeiros 45 minutos, em poucos segundos do segundo tempo a partida passou por todas as emoções.

É que se Llorente abriu o marcador à passagem do minuto 63, após assistência de Koke, a equipa da casa, com Duarte e Silva a titulares, empatou seis minutos volvidos.

A precisar dos três pontos para não perder mais espaço na liderança, contudo, a formação orientada por Diego Simeone voltou a responder... com golo.

Se Llorente tinha sido 'assistido' para o primeiro, no segundo vestiu a capa de assistente e ofereceu a Correa o lance do 2-1 final.

Com este resultado, os colchoneros contabilizam agora 54 pontos, mais oito que o segundo classificado, o Real Madrid.