Arranjem calmantes, por favor! Mourinho cai na Taça num jogo de loucos

Bernard marcou o golo decisivo do apuramento do Everton.

22:53 - 10/02/21 por Notícias Ao Minuto

Desporto Taça de Inglaterra

O Everton qualificou-se, nesta quarta-feira, para os quartos de final da Taça de Inglaterra, após vencer o Tottenham, por 5-4, após um 4-4 no tempo regulamentar.

Num jogo impróprio para cardíacos, os spurs começaram a abrir o marcador logo aos três minutos, por intermédio de Davinson Sanchez, para no final da etapa inicial e em apenas seis minutos os toffees operarem a reviravolta por Calvert-Lewin (36'), Richarlison (38') e Sigurdsson, de grande penalidade (43').

Lamela que viria a reduzir nos descontos da primeira parte (45+3'), para aos 57 minutos Davinson Sanchez restabelecer nova igualdade.

Aos 68', Richarlison voltou a adiantar os spurs, todavia aos 83 minutos nova carga de emoção e Kane a deixar tudo empatado... mais uma vez. Com um 4-4 no marcador o jogo foi mesmo a prolongamento e aí foi decisivo um golo de Bernard aos 97 minutos.