"Penálti falhado? Vou pensar sobre Ederson, talvez seja ele a marcar"

Técnico diz que a sua equipa não pode vacilar nestes momentos.

19:46 - 07/02/21 por Notícias Ao Minuto

Desporto Guardiola

O Manchester City venceu este domingo, em Anfield, o Liverpool, por 4-1, numa partida em que os citizens podiam ter descomplicado logo no primeiro tempo.

É que se Gundogan foi um dos heróis da partida, o médio falhou na primeira parte, uma grande penalidade que, frente a um adversário complicado, podia ter dificultado a vitória.

No final do encontro, questionado sobre o falhanço do seu jogador, Pep Guardiola deu a entender que podia apostar em... Ederson, o seu guarda-redes.

"É um problema que temos. Em momentos importantes, não podemos falhar, não importa quem bate. Vou pensar sobre a possibilidade de ser o Ederson, talvez seja ele a marcar na próxima vez", atirou o técnico.