• 17 MAIO 2024
MIN 12º MÁX 21º

Manchester City 'despacha' Liverpool e é ainda mais líder em Inglaterra

Rúben Dias, Cancelo e Bernardo Silva foram titulares.

O Manchester City visitou e derrotou, este domingo, o Liverpool (4-1), em jogo da 23.ª jornada da Premier League. Em Anfield, os cityzens arrancaram para uma exibição categórica e consolidaram a liderança no campeonato.

Os golos só apareceram na segunda parte e o primeiro foi da autoria de Gundogan. O médio alemão até tinha falhado uma grande penalidade na primeira parte, mas aos 49 minutos redimiu-se e colocou o City na dianteira do marcador.

O Liverpool foi atrás do prejuízo e Mohamed Salah, de penálti, restabeleceu o empate aos 63 minutos.

A tarde, porém, era mesmo do City e Gundogan (73') voltou a marcar, para depois Sterling (76') , com assistência de Bernardo Silva, ampliou ainda mais a vantagem dos cityzens

O melhor golo da tarde ficou para o fim. Phil Foden (83') apareceu no corredor direito e marcou um golaço que atirou o Liverpool ao tapete.

Com este resultado, o Manchester City é ainda mais líder, soma 50 pontos, mais cinco do que o rival United. Por seu turno, o Liverpool soma a terceira derrota consecutiva em casa e permanece no quarto lugar com menos 10 pontos.