MIN 15º MÁX 21º

Leipzig goleia rumo aos 'quartos' da Taça da Alemanha

Poulsen foi a principal figura da tarde, ao assinar dois golos diante do Bochum.

19:27 - 03/02/21 por Notícias Ao Minuto

Desporto Taça da Alemanha

O Leipzig carimbou, esta quarta-feira, o apuramento para os quartos-de-final da Taça da Alemanha, ao derrotar o Bochum, do segundo escalão do futebol germânico, em casa, por categóricos 4-0.

O marcador começou a funcionar logo aos 11 minutos, graças a um golo de Amadou Haidara, e voltou a fazê-lo instantes antes do apito para o intervalo, quando Marcel Sabitzer cobrou, com sucesso uma grande penalidade.

Já no segundo tempo, o emblema do 'universo' da Red Bull dilatou ainda mais a vantagem sobre os visitantes, à boleia de um 'bis' com a assinatura de Yussuf Poulsen no espaço de menos de dez minutos.

O Leipzig junta-se, assim, a Wolfsburgo, Holstein Kiel, Rot-Weiss Essen, Borussia Dortmund e Werder Bremen na próxima fase da Taça da Alemanha. As duas últimas vagas serão preenchidas nos duelos Estugarda-Borussia Monchengladbach e Jahn Regensburg-Colónia.