Liverpool vence na casa de Mou e já olha de perto para a liderança

Emblema de Anfield Road foi à capital aplicar um 3-1 ao conjunto comando por José Mourinho.

21:56 - 28/01/21 por Notícias Ao Minuto

O jogo grande da jornada entre Tottenham e Liverpool terminou esta quinta-feira com uma vitória dos reds no terreno dos Spurs.

Depois de uma primeira parte em que os golos só chegaram já ao cair do pano, com Firmino a marcar já nos descontos, o segundo tempo teve um verdadeiro festival de tentos.

Após um lance de golo logo aos 48 minutos, o Tottenham respondeu de seguida ao tento de Arnold com um tiraço de Hojbjerg.

Porém, o resultado viria a ser ainda ampliado. Mané, aos 65, depois de uma desatenção defensiva acabou por fazer o 3-1 final, dando mais um triunfo a Klopp sobre o rival londrino.

Com este resultado, o emblema de Anfield Road soma agora 37 pontos, estando a quatro do líder Manchester City. O Tottenham, por seu lado, cai para sexto, somando 33 pontos.