11º

United, de Bruno Fernandes, perde com o último e despede-se da liderança

Internacional português foi titular, mas ficou em branco na receção ao Sheffield United.

22:09 - 27/01/21 por Notícias Ao Minuto

O Manchester United despediu-se, esta quarta-feira, da liderança do principal escalão do futebol inglês, ao perder com o último classificado da prova, o Sheffield United, em pleno Old Trafford, por 1-2.

Os blades, que até ao momento somavam apenas uma vitória na Premier League, colocaram-se em vantagem à passagem dos 23 minutos, por intermédio de Kean Bryan, após canto cobrado por John Fleck.

Os red devils ainda repuseram a igualdade no segundo tempo, graças a um cabeceamento de Harry Maguire a passe do ex-FC Porto Alex Telles, mas os visitantes deram a 'machadada final' aos 74 minutos, pelos pés de Oliver Burke.

O Manchester United permanece, assim, com 40 pontos e cai para a segunda posição do campeonato inglês, tendo sido ultrapassado pelo Manchester City, que leva um ponto de vantagem com uma partida a menos.

Já o Sheffield United, passa a somar oito pontos, e, apesar do 'brilharete' conquistado em Old Trafford, permanece no último lugar, a dez pontos do Brighton, a primeira equipa acima da 'linha de água'.