• 23 ABRIL 2024

Vitória não quis cantar vitória e Portimonense entala Moreirense

Steven Vitória, aos 90+2', desperdiçou uma grande penalidade que poderia ter resultado no triunfo do emblema minhoto.

19:25 - 24/01/21 por Notícias Ao Minuto

Moreirense e Portimonense empataram, neste domingo, 2-2, num duelo relativo à 15.ª jornada da I Liga.

Com este resultado a formação minhota subiu à sétima posição, com 18 pontos, mais três do que o conjunto do barlavento algarvio que se situa no 12.º lugar.

No Parque Joaquim de Almeida Freitas Lucas Possignolo abriu o marcador, à passagem dos 16 minutos, para aos 23' Rafael Martins restabelecer a igualdade. Aos 35' o defesa canadiano Steven Vitoria operou a cambalhota no marcador.

Na etapa complementar, aos 83 minutos, Dener fixou novo empate no marcador, a passe de Luquinha. Já nos descontos Steven Vitória desperdiçou da marca dos 11 metros uma grande penalidade que poderia ter resultado no triunfo do emblema minhoto.