Líder AC Milan cai com estrondo e é goleado pela Atalanta

Equipa de Bérgamo venceu em Milão com três golos sem resposta.

18:56 - 23/01/21 por Notícias Ao Minuto

Desporto Serie A

Recital de futebol em Milão. A Atalanta venceu, sem dó nem piedade, o AC Milan no Giuseppe Meazza na jornada 19 da Serie A. A equipa de Gian Piero Gasperini derrotou este sábado os milaneses por 3-0 e ascendeu ao quarto lugar do campeonato italiano.

Com Rafael Leão a titular, o AC Milan viu Cristian Romero abrir a contagem aos 26 minutos. No segundo tempo Ilicic, de grande penalidade fez o segundo aos 53' e Zapata fechou a contagem aos 77'.

Uma derrota que para o AC Milan foi 'menos má', uma vez que o Inter de Milão, segundo classificado da Serie A, não foi além de um empate frente à Udinese (0-0).

A equipa orientada por Stefano Pioli continua assim na liderança isolada do campeonato com 43 pontos, mais dois do que o Inter e mais seis que a AS Roma. A Atalanta segue no quarto lugar com 36 pontos.