Bayern Munique descola na liderança às 'cavalitas' de Muller

Avançado marcou e deu a marcar no triunfo sobre o Friburgo.

16:23 - 17/01/21 por Notícias Ao Minuto

Desporto Bundesliga

O Bayern Munique aproveitou da melhor maneira possível o empate cedido pelo Leipzig na visita ao Wolfsburgo e descolou, este domingo, na liderança da Bundesliga, ao receber e bater o Friburgo, por 2-1.

O inevitável Robert Lewandowski adiantou os bávaros no marcador logo ao sétimo minuto de jogo, a passe de Thomas Muller, mas, já no segundo tempo, os visitantes repuseram a igualdade, por intermédio de Nils Peterson.

O golo que 'desequilibrou a balança' surgiu apenas aos 75 minutos, e teve a assinatura de Thomas Muller, que, após um desvio de Leroy Sané no coração da grande área, 'disparou' para selar o resultado final.

Com este triunfo, o Bayern Munique passa a somar 36 pontos, mais quatro do que o segundo classificado, o Leipzig. Já o Friburgo, ocupa o oitavo lugar da Bundesliga, com os mesmos 23 pontos do Eintracht Frankfurt, que, no entanto, tem um jogo a menos.