Djuricic trama Parma de Bruno Alves, que continua na zona 'vermelha'

Sassuolo conseguiu o empate já em tempo de compensação.

16:01 - 17/01/21 por Notícias Ao Minuto

Desporto Serie A

Domingo de infelicidade para o Parma. Mesmo sem Bruno Alves, a equipa orientada por Roberto D'Aversa teve a vitória sobre o Sassuolo na mão, em jogo 18.ª jornada da Serie A. Contudo, o Parma deixou-a fugir nos minutos de compensação ao cometer uma grande penalidade que ex-benfiquista Djuricic não falhou. O resultado final foi 1-1.

Sem o capitão de equipa, Bruno Alves, devido a lesão, o Parma marcou o primeiro golo do encontro aos 37 minutos. Juraj Kucka, médio de 33 anos, inaugurou o marcador e colocou os forasteiros em vantagem.

Porém, já na compensação, Djuricic não falhou da marca dos 11 metros e conseguiu o empate para o Sassuolo.

O Parma soma assim 13 pontos no 19.º e penúltimo lugar da Serie A, enquanto o Sassulo é oitavo classificada com 30 pontos até ao momento.