Adrien Silva sai por cima em duelo de ex-Sporting na Serie A

Internacional português foi titular no triunfo da Sampdoria sobre a Udinese.

21:39 - 16/01/21 por Notícias Ao Minuto

Desporto Serie A

O estádio Luigi Ferraris, em Génova, foi, este sábado, palco de um duelo entre antigo jogadores do Sporting, que terminou com um triunfo da Samporia, de Adrien Silva, sobre a Udinese, de Marvin Zeegelaar, por 2-1.

Após uma primeira parte sem qualquer golo, os visitantes colocaram-se em vantagem logo no arranque da segunda, graças a um golo de Rodrigo de Paul que teve o condão de 'despertar' os homens da casa.

Antonio Candreva repôs a igualdade aos 67 minutos, na marcação de uma grande penalidade, e Ernesto Torregrossa consumou a reviravolta já aos 81 minutos, para selar o resultado na partida da 18.ª jornada.

Com este triunfo, a Sampdoria passa a somar 23 pontos e ascende, provisoriamente, à décima posição da Serie A, deixando para trás o Benevento, que tem duelo agendado com o Crotone. Já a Udinese, é 15.ª classificada, com 16 pontos.