Sp. Braga 'cai' na Mata Real e falha aproximação aos três da frente

Paços de Ferreira venceu e casa e já só está a dois pontos dos arsenalistas.

17:20 - 16/01/21 por Notícias Ao Minuto

O Sporting de Braga desperdiçou, este sábado uma oportunidade de ouro para se aproximar dos três primeiros classificados da I Liga, Sporting, FC Porto e Benfica (que empataram todos na véspera), ao sair derrotado de Paços de Ferreira, por 2-0.

Depois de uma primeira parte sem qualquer golo, o conjunto orientado por Pepa regressou dos balneários a 'todo o gás', e quebrou o nulo à passagem dos 57 minutos, graças a um belo golo de Bruno Costa.

Apenas 19 minutos depois, os homens da casa dilataram a vantagem, por intermédio de Hélder Ferreira, no seguimento de um lance algo confuso, e selaram, assim, aquela que foi a terceira vitória nos três últimos encontros oficiais.

O Sporting de Braga permanece, assim, na quarta posição do campeonato português, com 27 pontos. agora menos cinco do que FC Porto e Benfica, e menos nove do que o Sporting. O Paços de Ferreira segue imediatamente atrás, com 25 pontos.