Shahriar marcou ao cair do pano e empurrou Sta Clara rumo aos quartos

Partida este empatada até ao minuto 87, depois de dois golos, um no primeiro tempo, por Ukra, e depois por Walterson no segundo, aos 51.

18:58 - 12/01/21 por Notícias Ao Minuto

Desporto Taça de Portugal

O Santa Clara apurou-se esta terça-feira para os quartos de final da Taça de Portugal e juntou-se, assim, ao Marítimo, que ontem eliminou o Sporting, e ao Estoril-Praia.

Com os açorianos a alinhar frente ao Moreirense na casa dos cónegos, o primeiro golo do jogo da partida foi marcado por Ukra, aos 36.

Porém, no segundo tempo, a equipa da casa haveria de chegar à igualdade, por Walterson, aos 51, sendo que o 1-1 no marcador seria desfeito mesmo ao cair do pano por Shahriar.

Com este 2-1 no marcador, a equipa dos Açores segue em frente, enquanto o Moreirense se fica pelos oitavos de final.