10º

Bayern sofre 'cambalhota' que pode custar a liderança da Bundesliga

Bávaros tiveram dois golos de vantagem sobre o Borussia Monchengladbach, mas foram derrotados.

21:26 - 08/01/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Bundesliga

O Bayern Munique deu, esta sexta-feira, um passo atrás na corrida pela revalidação do título de campeão alemão, ao perder na visita ao Borussia Monchengladbach, por 2-3, no encontro que deu o 'tiro de partida' na 15.ª jornada da Bundesliga.

Os bávaros entraram da melhor maneira possível na partida, e, ao fim de 26 minutos, já venciam por dois golos de diferença, graças aos tentos de Robert Lewandowski (na marcação de uma grande penalidade) e Leon Goretzka.

No entanto, os homens da casa repuseram a igualdade ainda antes do apito para o intervalo, graças a um 'bis' de Jonas Hofmann. O mesmo Jonas Hofmann que, no arranque da segunda parte, assistiu Florian Nehaus para o golo da reviravolta.

Feitas as contas, o Bayern Munique permanece com 33 pontos, apenas mais dois do que o Leipzig, que poderá ascender à liderança isolada do campeonato alemão caso derrote o Borussia Dortmund. Já o Borussia Monchengladbach, é sétimo, com 24 pontos.