Daniel Ramos: "Antes do empate ficou um penálti por marcar"

Fique com as declarações do treinador do Santa Clara após o empate frente ao Benfica (1-1).

19:34 - 04/01/21 por Notícias Ao Minuto

Desporto Santa Clara

Melhor segunda parte: Na segunda parte existiram aspetos táticos que melhoraram o nosso jogo. Respondemos às dificuldades provocadas pelo Benfica e na segunda parte fomos mais agressivos, mais Santa Clara, mais capazes de pressionar na frente, mais fortes na objetividade para a baliza. Fomos melhores, claramente. Chegámos ao empate, antes ficou um penálti por marcar. Já vi anteriormente em outros jogos, o árbitro e o VAR darem penálti. O meu jogador cabeceia e depois é cabeceado".

Resultado: Bom era ganhar, mas é uma forma positiva de começar o ano, tendo em conta que o Benfica é um candidato ao título, que vai vencer a maioria dos jogos. Por isso, o empate não é mau, mas podíamos ter conquistado os três, mas também podíamos ter perdido. O resultado é ajustado, mas com um pouco mais de estrelinha podíamos ter vencido.