• 16 ABRIL 2024
MIN 13º MÁX 26º

Bayern deu 50 minutos de avanço e depois... fez 5 golos ao Mainz

Emblema bávaro saiu do primeiro tempo a perder por 0-2 e acabou partida com um 5-2 no marcador.

18:50 - 03/01/21 por Notícias Ao Minuto

Desporto Bundesliga

O Bayern Munique demorou a ligar os motores no arranque de 2021, mas depois de uma primeira parte em que sofreu dois golos, em casa, frente ao Mainz, o conjunto bávaro vingou-se no segundo tempo.

É que depois dos tentos de Burkardt J. (32') e Hack A. (44'), a equipa de Hansi Flick, que hoje chamou Tiago Dantas para o banco, fez quatro golos de rajada.

A resposta bávara começou a desenhar por Kimmich J., que marcou ao minuto 50, marcando cinco minuto depois Sané o 2-2 no marcador.

Com um golo anulado pelo meio, o tento da reviravolta chegou por Sule, que marcou aos 70, com Lewandowski a fechar o marcador com um bis, marcando ao minuto 76 e repetindo a 'dose' aos 83'.

Com este 5-2 frente ao Mainz, o emblema da Baviera regressa à liderança da Bundesliga, com 33 pontos, mais dois que o RB Leipzig, segundo classificado.