Sporting goleia Sp. Braga e conquista a Taça de Portugal em futsal

Leões venceram por uns expressivos 7-1.

22:51 - 29/12/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto Futsal

Pela terceira vez consecutiva a Taça de Portugal vai para Alvalade! O Sporting derrotou esta terça-feira, em Matosinhos, o Sp. Braga e conquistou assim a Taça de Portugal em futsal referente à temporada passada. Uma vitória por 7-1 não deixou dúvidas quanto à superioridade dos leões.

O favoritismo do Sporting começou a ver-se desde cedo. Pauleta, Pany Varela e Cavinato marcaram na primeira parte e os leões foram com uma vantagem confortável para o intervalo.

No segundo tempo, o Sp. Braga entrou bem e até reduziu por intermédio de Bruno Cintra. No entanto, o Sporting voltou à carga e já não desacelerou. Pauleta, Taynan, Cardinal e Merlim fecharam as contas da partida.