Al Shabab 'português' quebra série de tropeções e regressa às vitórias

Fábio Martins abriu o caminho para a vitória na receção ao Al Batin.

14:06 - 26/12/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto Arábia Saudita

O treinador português Pedro Caixinha pode suspirar de alívio, uma vez que o Al Shabab colocou, este sábado, ponto final numa série de cinco jogos sem qualquer vitória, ao derrotar o Al Batin, de José Garrido, por 3-1.

O marcador começou a funcionar logo aos 18 minutos, quando Fábio Martins, avançado emprestado pelo Sporting de Braga, foi às alturas e, de cabeça, assinou o segundo golo da temporada na Arábia Saudita.

Já no segundo tempo, Nawaf Al-Abed e Cristian Guanca dilataram a vantagem do conjunto da casa, ao passo que o golo que ainda deu alguma esperança aos forasteiros teve a assinatura de Fábio Abreu, jogador contratado ao Moreirense.

Com este triunfo, o Al Shabab passa a somar 18 pontos e mantém-se na terceira posição do campeonato saudita, a três pontos do líder, o Al-Hilal, que tem um jogo a menos. Já o Al Batin, permanece com 11 pontos e tem o décimo lugar em risco.