Rodrigo Pinho salta do banco e coloca Marítimo nos oitavos com o Sporting

Salgueiros esteve a ganhar, mas o avançado brasileiro entrou depois do intervalo para mudar o rumo desta eliminatória.

13:33 - 23/12/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto Taça de Portugal

O Marítimo sofreu mas venceu, esta quarta-feira, o Salgueiros (2-1), em jogo da 4.ª eliminatória da Taça de Portugal. O adversário da equipa insular nos oitavos de final será o Sporting, tal como ficou previamente definido no sorteio decorrido há precisamente uma semana.

Rodrigo Pinho foi o grande herói da partida. O avançado brasileiro começou o jogo no banco de suplentes, mas entrou ao intervalo depois de Braga (43') ter colocado o Salgueiros na dianteira do marcador.

O goleador brasileiro marcou aos 89 minutos quando a eliminação parecia já certa para o Marítimo e levou o jogo para o prolongamento.

No prolongamento, aconteceu o mesmo... desfecho. As grandes penalidades já pairavam na Ribeira Brava quando Rodrigo Pinho (119') voltou a aparecer no jogo e selou o triunfo suado do Marítimo.

A equipa insular segue, assim, em frente na prova rainha à boleia do brasileiro e vai defrontar o Sporting na próxima eliminatória.