António Félix da Costa considerado o 3.º melhor piloto do mundo em 2020

Distinção foi atribuída pela conceituada revista internacional Autosport.

16:31 - 18/12/20 por Ruben Valente

Desporto Fórmula E

Campeão do mundo de Formula E, António Félix da Costra atravessou, provavelmente o melhor ano da sua carreira profissional. O ano foi de muitas vitórias para o português que, esta quinta-feira, foi considerado pela revista internacional Autosport o terceiro melhor piloto do mundo de 2020.

António Félix da Costa ficou apenas atrás de Lewis Hamilton, que se sagrou campeão do mundo de Formula 1 pela sétima vez, e de Max Verstappen, terceiro classificado no mundial de pilotos da F1.

Três vitórias, três pódios, três poles positions e um título como nunca foi visto na Formula E. Félix da Costa ganhou o Mundial com... 71 pontos de vantagem sobre o segundo classificado, Stoffel Vandoorne, algo que nunca tinha sido feito na FE.

Além destes feitos, a Autosport não esquece o desempenho do piloto português também no Campeonato do Mundo de Resistência, onde correu pela JOTA Sport, ficando no segundo lugar do Mundial na categoria LMP2.