• 24 ABRIL 2024
MIN 12º MÁX 24º

Olympiacos esmaga Lamia para fazer esquecer derrota com o FC Porto

Equipa grega orientada por Pedro Martins foi ao terreno do seu rival vencer por esclarecedores 6-0.

14:51 - 13/12/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto Grécia

O Olympiacos de Pedro Martins voltou este domingo às vitórias depois de a meio da semana ter sido derrotado pelo FC Porto para a Champions League.

O conjunto orientado pelo técnico português foi ao reduto do Lamia 'esmagar' por completo o seu adversário numa demonstração de força que lhe valeu a continuidade na liderança isolada do campeonato grego.

Com Rúben Semedo e José Sá a titulares, numa partida em que Pepe Rodrigues ainda foi a jogo, o triunfo dos visitantes começou a ser desenhado aos 13 minutos, quando Bouchalakis inaugurou o marcador abrindo caminho para mais dois tentos.

Com um primeiro tempo onde ainda marcaram M'Vila e El-Arabi, o marcador só viria a mexer mesmo na reta final da partida, com uma sequência de três golos em cinco minutos (Soudani 82', Cuypers 83' e Masouras 87').

Somando novos três pontos, a formação de Pedro Martins é agora líder isolada com 28 pontos, mais quatro que o PAOK que soma 24 à passagem da 10.ª jornada.