Vitória SC vence Portimonense e está nos lugares europeus à condição

Golo solitário de André André vale novo triunfo ao conjunto de Guimarães.

17:21 - 05/12/20 por Notícias Ao Minuto

O Vitória SC recebeu e venceu, este sábado, o Portimonense (1-0), em jogo da 9.ª jornada da I Liga. André André, capitão do conjunto de Guimarães, assinou o único golo da tarde, ainda na primeira parte da partida, e foi decisivo na conquista de mais três pontos por parte da equipa liderada por João Henriques.

Aos 32 minutos, o médio português aproveitou a passividade defensiva do Portimonense para quebrar o nulo no D. Afonso Henriques.

O Vitória SC soma agora 16 pontos e sobe, assim, ao quinto lugar da tabela classificativa, mas está dependente do resultado do Paços de Ferreira que defronta, amanhã, o Benfica.

Por seu turno, o Portimonense continua com sete pontos e arrisca-se a terminar esta jornada em zona de despromoção