MIN 15º MÁX 21º

Famalicão foi ao Pote e deixou leão com dois pontos perdidos

Sporting sofreu igualdade depois da expulsão de Pote, num jogo em que os leões foram quase sempre a melhor equipa em campo. Leões somam 23 pontos, mais 5 que o segundo e terceiro classificado, respetivamente Sporting de Braga e Benfica.

19:59 - 05/12/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto 9.ª Jornada

[Notícia em atualização]

90+6' - Final da partida. O Sporting empata no Municipal de Famalicão e deixa dois pontos num jogo em que Pote foi expulso e deixou os leões a jogar com 10.

90+6' - Que perigo. Adán afasta o 3-2.

90+3' - Rúben Amorim vê vermelho direto por protestos.

90+2' - Luís Godinho vai ao VAR e anula o golo de Coates.

90' - Coates, Coates!!!! O Sporting reduz pelo capitão leonino.

89' - Golooo do Famalicão. Marca Jhonata Robert.

88' - Cartão amarelo para João Palhinha.

85' - Os leões vão agora sofrendo por estarem a jogar com menos um unidade.

83'Jhonata Robert vê cartão amarelo.

82' - Substituição no Famalicão: Bruno Jordão e Riccieli deixam o relvado e entram Jhonata Robert e Patrick William.

81' - Substituição no Sporting: Saem Antunes e João Mário e entram Matheus Nunes e Borja.

80' - Expulsão no Sporting. Pote vê o segundo amarelo e acaba por ir mais cedo para o balneário.

78' - João Mário desperdiça o 3-1 depois de um bom cruzamento de Tabata.

74' - Cartão amarelo para Babić

73' - Coates fica a centímetros do golo.

71' - Substituição no Sporting: Sai Nuno Santos e entra Tabata.

68' - Cartão amarelo para Gustavo Assunção.

66' - João Mário, com pouco ângulo, depois de bola jogada coletiva, atira à malha lateral.

63' - Substituição no Sporting: Sai Sporar e entra Tiago Tomás.

59' - Substituição no Famalicão: Saem PereyraCampana e Lameiras. Entram Trotta, João Neto e Iván Jaime.

58' - Palhinha a ser assistido depois de um choque de cabeça.

54' - O Sporting volta a entrar melhor na partida e João Palhinha, do canto da área, volta a obrigar Júnior a nova defesa.

48' - Pote, sem ângulo, obriga Júnior a defesa apertada para canto. Na sequência da jogada, Nuno Santos não consegue visar a baliza adversária.

46' - Nuno Santos viu cartão amarelo por confusão ao intervalo. Riccieli também foi admoestado.

46' - Volta a rolar a bola no Municipal de Famalicão.

45+4' - Intervalo em Famalicão.

Confira o golo de Pedro Porro

45+2' - Golo do Sporting!! Marca Porro! Grande pontapé do espanhol.

O lance do golo do Famalicão

45+2' - Pereyra vê cartão amarelo. Antunes fica queixoso.

45' - Dois minutos de compensação é o tempo dado por Luís Godinho.

43' - Gustavo Assunção!! Golooo para o Famalicão. Completamente contra a corrente do jogo... Adán falha ao afastar a bola e deixa o marcador igualado.

Confira o golo do Sporting

40' - O Sporting vai vencendo a partida, com o Famalicão muito na expetativa e a tentar travar a equipa de Rúben Amorim.

37' - GOLOOOO! Pote, quem mais?! O médio leonino passa por dois jogadores e à entrada da área, de pé esquerdo, remata para bater Júnior.

32' - Palhinha tenta de longa distância, mas Junior afasta o perigo da sua baliza.

30' - A toada do jogo mantém-se, com o Famalicão agora a tentar ter mais posse de bola e controlo da partida.

Confira a grande penalidade falhada por Nuno Santos

23' - Cartão amarelo para Pedro Gonçalves. O médio leonino, no entender de Luís Godinho, simulou uma falta na grande área adversária.

22' - Falha de grande penalidade Nuno Santos...! Defesa de Junior mantém igualdade no marcador. Pote reclama grande penalidade mas o lance vai ao VAR.

21' - Grande penalidade para o Sporting. Nuno Santos é derrubado dentro da área famalicense. Riccieli é o autor da falta.

16' - O Famalicão começa a revelar algumas dificuldades na partida com o Sporting a apertar o cerco. A equipa da casa está a sentir muitas dificuldades para conservar a bola na sua posse.

13' - Feddal dá primeiro sinal de perigo. De cabeça, o central fica a centímetros do golo.

10' - Os visitantes vão mantendo maior controlo da partida, mas não há oportunidades claras de golo para as duas equipas. O Famalicão está algo na expetativa, tentando explorar contra-ataques rápidos.

9' - Cartão amarelo para Campana.

7' - O Sporting vai pressionando no ataque, tentando começar a montar o caminho para inaugurar o marcador.

5' - O Sporting começou o encontro a mandar na partida, mas o Famalicão está a conseguir afastar o perigo da sua baliza. A partida ainda está muito morna nesta fase.

1' - Já rola a bola entre Famalicão e Sporting. Sai a jogar a equipa da casa.

0' - Encontro começará dentro de instantes. Siga todas as incidências desta partida aqui, em Desporto ao Minuto.

0' - Luís Godinho é o árbitro da partida desta tarde entre Famalicão e Sporting.

0' - Os jogadores das duas equipas já fizeram os habituais exercícios de aquecimento e recebem agora as últimas instruções.

Famalicão: Júnior; Herrera, RiccieliBabić, Gil Dias; Pereyra, Gustavo Assunção, Joaquín P.; Lameiras, Valenzuela, Jordão.

Sporting: AdánPorro, Neto, CoatesFeddal e Antunes, Palhinha, João Mário e Pote; Nuno Santos e Sporar.

Antevisão: Depois de mais uma jornada vitoriosa, o Sporting volta este sábado a testar a sua boa forma, tentando, no reduto do Famalicão, a conquista de mais três pontos.

Com a liderança assegura em mais uma jornada de I Liga, os pupilos de Rúben Amorim deverão apostar numa entrada forte em campo frente a um adversário que está em crescimento.

Privado de algumas unidades, desde logo o 'menino' Nuno Mendes, o técnico do emblema de Alvalade deverá promover algumas alterações na sua equipa base.

Fique com o Desporto ao Minuto e acompanhe todas as incidência de mais um encontro da I Liga.