Tottenham empata na Áustria e já está nos 16avos de final da Liga Europa

Equipa de Mourinho empatou LASK Linz.

19:47 - 03/12/20 por Notícias Ao Minuto c/ Lusa

Desporto Liga Europa

O Tottenham assegurou, esta quinta-feira, um lugar nos 16 avos de final da Liga Europa depois de empatar na visita LASK Linz (3-3), em jogo da 5.ª jornada da fase de grupos.

Num encontro com várias alterações no marcador, o galês Bale, de penálti, aos 45+2 minutos, o coreano Son, aos 56, e Alli, aos 87, também de grande penalidade, fizeram os golos dos 'spurs', enquanto Michorl, aos 42, o alemão Eggstein, aos 84, e o francês Karamoko, aos 90+3, marcaram para a equipa a casa.

O Grupo J ficou igualmente fechado, com o Antuérpia, com a ajuda de Buta na segunda parte, a vencer na Bélgica o Ludogorets, por 3-1, e juntar-se ao Tottenham na qualificação.