FC Porto derrota Benfica e é o único imbatível no campeonato de andebol

Triunfo no Clássico deixa os dragões a apenas um ponto do líder, Sporting, que tem um jogo a mais.

12:43 - 29/11/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto Andebol

O FC Porto tornou-se, este domingo, no único conjunto invicto no principal escalão do andebol português. Depois de, no passado fim de semana, ter acabado com a invencibilidade do Sporting, fez o mesmo ao Benfica, clube que derrotou, por 27-25.

Os dragões não entraram bem na partida e chegaram, inclusive, a ver os encarnados deter uma vantagem de três golos. No entanto, conseguiram recuperar e chegaram ao intervalo com uma vantagem de 15-14.

Já no segundo tempo, o conjunto orientado por Magnus Andersson controlou e, salvo um ou outro sobressalto - sobretudo na reta final da partida - acabou por conquistar o triunfo com relativa tranquilidade.

Com esta vitória, o FC Porto passa a somar 33 pontos, e, além de igualar o Benfica (que tem mais um jogo) na segunda posição do campeonato, fica, ainda, a apenas um ponto do líder, o Sporting (que também contabiliza mais uma partida).