• 20 ABRIL 2024
MIN 15º MÁX 23º

Marseille vinga resultado com o FC Porto com vitória sobre Nantes

Equipa orientada por André Villas-Boas parece já ter deixado para trás o 2-0 sofrido na Champions.

17:54 - 28/11/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto Ligue 1

Depois de um resultado aziago durante a semana, na Liga dos Campeões, frente ao FC Porto, o Marseille de André Villas-Boas regressou este sábado às vitórias com um triunfo sobre o Nantes.

A formação orientada pelo técnico luso conseguiu assim vingar o resultado europeu, começando a desenhar o caminho para os três pontos logo cedo na partida.

Thauvin, corria ainda o primeiro minuto de jogo, fez o primeiro da partida, com Payet a dilatar o resultado no marcador com um tento aos 35 minutos após boa jogada coletiva.

A mandar no jogo, a equipa de AVB foi para descanso a vencer por dois tentos, mas ampliou ainda mais a diferença para a equipa visitante com uma grande penalidade de Benedetto aos 63'.

Por fim, o Nantes fez o seu golo de honra Blas L., aos 73 minutos, fechando o marcador numa partida que valeu mais três importantes pontos ao clube de Villas-Boas.

Com este resultado, o Marseille é terceiro, com 21 pontos, menos três que o líder PSG que soma mais uma partida que os comandados do técnico luso.