André Silva e Bast Dost assaltam o 'cofre de Berlim' mas a missão falhou

Eintracht Frankfurt não foi além de uma igualdade na capital germânica.

16:22 - 28/11/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto Bundesliga

O Eintracht Frankfurt empatou, neste sábado, frente ao Union Berlin, 3-3, num duelo relativo à nona jornada da Bundesliga.

Aos seis minutos a formação da capital germânica já vencia por 2-0 com remates certeiros de Andrich e Kruse, de grande penalidade.

Todavia, bastaram 10 minutos para André Silva, entre os 27' e os 37', restabelecer a igualdade no Stadion An der Alten Försterei.

Na etapa complementar, o ex-avançado do Sporting Bas Dost, aos 79', operou a reviravolta, para três minutos volvidos Kruse voltar a colocar o marcador num empate.

Com este resultado, a Union Berlin mantém-se na sexta posição, com 16 pontos, e, por sua vez, o Frankfurt é nono com 12 pontos.