AS Roma de Paulo Fonseca vence Parma com recital de Mkhitaryan

Médio arménio bisou.

15:51 - 22/11/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto Serie A

A AS Roma de Paulo Fonseca recebeu e venceu, este domingo, o Parma (3-0), em jogo da 9.ª jornada da Serie A. Henrikh Mkhitaryan foi o jogador em maior destaque numa tarde em que a formação romana regressou ao terceiro lugar e voltou a deixar a Juventus de CR7 e companhia para trás.

Os golos da partida foram todos marcados na primeira parte. Borja Mayoral abriu as contas aos 28 minutos antes de Mkhitaryan dar início ao recital arménio.

Aos 32 minutos o ex-jogador do Manchester United ampliou a vantagem com um remate verdadeiramente fenomenal e acabaria por bisar, minutos mais tarde, após um cruzamento tenso de Karsdorp

Com este triunfo, a Roma de Paulo Fonseca volta ao terceiro lugar com 17 pontos conquistados e atira a Juventus para quarto posto com menos um ponto.