Félix leva a melhor sobre Trincão e o Barça começa a ver a Liga fugir

Pupilos de Ronald Koeman situam-se no 10.º lugar e podem acabar a 12 pontos do primeiro na presente ronda.

21:54 - 21/11/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto La Liga

O Atlético de Madrid venceu, neste sábado, o Barcelona, por 1-0, num duelo relativo à 10.ª jornada da Liga espanhola.

Com João Félix a entrar no onze titular dos colchoneros, o único golo da partida foi apontado por Yannick Carrasco no derradeiro lance da primeira parte, após assistência de Correa.

Na segunda parte a formação blaugrana ainda espreitou a igualdade, mas Oblak esteve monstruoso entre os dois postes. Destaque ainda para a entrada do internacional português Trincão que foi aposta para Ronald Koeman, a partir dos 83  minutos, entrando para o lugar de Griezmann.

Este triunfo traduziu-se no primeiro de Diego 'Cholo' Simeone em confrontos frente ao Barcelona para a Liga espanhola. Uma vitória que deixa o Atlético com mais nove pontos do que os culés na classificação, sendo que a formação catalã, no 10.º lugar, pode na vigente ronda terminar a 12 pontos da liderança.