Bélgica vence Inglaterra e agenda 'final' com Dinamarca

Jan Vertonghen, jogador do Benfica, envergou a braçadeira de capitão dos belgas.

A Bélgica deram, este domingo, mais um passo rumo à final four da Liga das Nações. Os diabos vermelhos, com Jan Vertonghen a capitão, receberam e venceram a Inglaterra (2-0), em jogo da 5.ª jornada, e continuam na liderança do grupo B da Liga A.

Os golos foram apontados na primeira parte. Tielemans abriu o marcador logo aos 10 minutos, com um remate rasteiro, mas o golo da noite foi apontado por Dries Mertns. O craque do Napoli cobrou de forma exímia um livre direto aos 24 minutos e fixou o resultado final ainda antes da meia hora de jogo.

A seleção inglesa ainda tentou reagir na segunda parte, mas esbarrou sempre na defensiva belga.

Com este resultado, a Bélgica contabiliza 12 pontos e tem mais dois pontos do que a Dinamarca, que também esta noite derrotou a Islândia (2-1). As duas seleções medem forças na próxima quarta-feira e vão disputar, assim, uma autêntica final antes da... final a quatro.