Países Baixos vencem Bósnia e deixam tudo em aberto no Grupo 1

Wijnaldum (2) e Depay marcaram os golos da laranja mecânica.

18:50 - 15/11/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto Liga das Nações

Os Países Baixos este domingo venceram a Bósnia-Herzegovina, por 3-1, em jogo da 5.ª jornada do Grupo 1 da Liga das Nações (A).

O jogo ficou resolvido desde cedo e o grande 'culpado' foi Wijnaldum. O médio da laranja mecânica inaugurou o marcador logo aos seis minutos e aos 14' chegou ao bis.

Duas jogadas idênticas, bem trabalhadas pelo ataque dos Países Baixos, no entanto, mal defendidas por parte da defensiva bósnia.

No segundo tempo, Depay inscreveu também o nome na lista de marcadores e colocou praticamente o selo da vitória laranja na partida. Prevljak ainda reduziu para a seleção da Bósnia e Herzegovina, aos 63 minutos, mas já foi tarde para evitar o desaire.

Desta forma, os Países Baixos alcançam a lidera provisória do Grupo 1, com 8 pontos, e esperam agora pelo encontro entre a Polónia (7 pontos) e a Itália (6 pontos). A Bósnia-Herzegovina é a última classificada do grupo com apenas 2 pontos.