Ivo Oliveira sagra-se campeão da Europa de perseguição individual

Esta é a segunda medalha de ouro para Portugal na competição.

16:35 - 14/11/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto Ciclismo

Ivo Oliveira sagrou-se, este sábado, campeão da Europa de perseguição individual, tendo conquistado a medalha de ouro no Campeonato Europeu de ciclismo de pista coberta, que decorre na cidade búlgara de Plovdiv.

O atleta português de 24 anos terminou a prova em 4.08,116 minutos, selando uma vantagem de apenas 655 milésimos de segundo para o segundo classificado, o italiano Jonathan Milan.

Feitas as contas, esta é já a quinta medalha conquistada por atletas lusos ao fim de apenas quatro dias de competição na Bulgária, e a segunda de ouro.

A primeira, recorde-se, foi entregue a Iuri Leitão, que, na passada quinta-feira, assegurou o título de campeão europeu de scratch.