MIN 13º MÁX 26º

Nacional vence Gil Vicente com golo em cima do apito final

Bryan Rochez ofereceu triunfo aos insulares.

16:56 - 08/11/20 por Notícias Ao Minuto

O Nacional recebeu e venceu, este domingo, o Gil Vicente (2-1), em jogo da 7.ª jornada da I Liga. Depois de uma primeira parte em que estiveram a perder, os insulares deram a volta ao marcador já bem perto do apito final.

O Gil Vicente desperdiçou duas grandes penalidades nos primeiros 45 minutos. Talocha, aos 21 minutos, e Lucas Mineiro, aos 44, não conseguiram levar a melhor no frente a frente com o guardião insular Daniel Guimarães.

Ainda assim, foram mesmos os gilistas a quebrar o nulo à beira do apito final. Rodrigo abriu as contas, mas o Nacional deu a cambalhota no marcador no segundo tempo.

João Camacho estabeleceu o empate aos 57 minutos e quando o jogo parecia já quase destinado à igualdade, eis que surgiu um cabaceamento fulminante de Bryan Rochez (90'+3) que garantiu a vitória, a primeira em casa, ao Nacional.

Com este resultado, o Nacional soma agora 10 pontos e está no quinto lugar. Por seu turno, o Gil Vicente está no 17.º e penúltimo lugar com cinco pontos.