Gauld pega na batuta de maestro e embala Farense para estreia a ganhar

Algarvios receberam e venceram, este domingo, o Boavista .

17:06 - 08/11/20 por Notícias Ao Minuto

Depois de uma vitória na última jornada frente ao Benfica, no Bessa, por 3-0, o Boavista viajou este domingo até ao Algarve para defrontar, em duelo do fundo da tabela, o Farense.

Porém, sem vencer ainda, os algarvios impuseram-se neste encontro, saindo da partida com os três primeiros pontos da temporada, num jogo em que Ryan Gauld voltou a estar em destaque.

É que o ex-Sporting marcou logo ao minuto 22, com Angel Gomes, quase ao cair do pano do primeiro tempo, a fazer a igualdade no marcador..

Porém, no segundo tempo chegariam mais dois golos, e logo com uma assistência de Gauld para Stojiljkovic, aos 50 minutos, com Mancha a fazer o resultado final três minutos depois.

Com este resultado, os algarvios somam agora 5 pontos à passagem da 7.ª jornada, enquanto que o Boavista contabiliza 6, ocupando a posição acima do Farense.