• 23 ABRIL 2024
MIN 13º MÁX 24º

Gelson marca e dá a marcar na goleada do Monaco frente ao Bordeaux

Internacional luso fez o segundo da sua equipa e ainda assistiu para o 4-0 final.

17:45 - 01/11/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto Ligue 1

O AS Monaco voltou este domingo às vitória na Ligue 1, recebendo e derrotando o Bordeaux por esclarecedores 4-0.

Num jogo em que Gelson Martins foi titular, o internacional luso assumiu papel preponderante na equipa monegasca.

Depois do primeiro tento apontado por Ben Yedder de grande penalidade aos 28 minutos, o luso marcou aos 30, abrindo espaço para o 3-0 minutos depois.

Confortável no marcador, fruto do Volland ao minuto 31, o Monaco veria Volland bisar e fechar o marcador com um golo ao minuto 58, após assistência do ex-Sporting.

Com este resultado, a equipa do principado monegasco acaba com um registo de três jogos sem vencer, soma agora 14 pontos em nove jornadas e ocupa 7 posto da Ligue 1.