André Silva 'salva' Eintracht. Bayern e Dortmund atacam liderança

Com menos um jogo, o RB Leipzig desce, à condição, para o terceiro posto.

16:24 - 31/10/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto Bundesliga

O Eintracht Frankfurt de André Silva recebeu este sábado, em nova partida da Bundesliga, o Werder Bremen, num jogo que foi pautado por equilíbrio entre as duas equipas.

Com os da casa a marcarem primeiro mas com o lance a ser anulado pelo VAR, a vantagem no marcador só chegaria no segundo tempo com um golo dos visitantes.

É que ao minuto 51, Sargent irrompeu pela defesa contrária num contra-ataque fulminante e obrigou André Silva e companhia a correr atrás do resultado.

A precisar de pontos, a equipa de Frankfurt foi atrás do resultado, e André Silva, à boca da baliza, haveria de marcar, ao minuto 65', o tento que faria o 1-1 final.

Num dos outros jogos do dia, o Bayern venceu com dificuldade o Koln, por 2-1, com o Dortmund, de Raphael Guerreiro, a somar também um triunfo (2-0) na visita ao Biefield.

Com este conjunto de resultado, Bayern e Dortmund lideram à condição com 15 pontos, enquanto o Eintracht se segura no oitavo posto da tabela classificativa.