Arsenal de pólvora seca vergado por 'canhão Vardy' frente ao Leicester

Sem portugueses em campo, os foxes beneficiaram de um golo de Vardy já no minuto 80.

21:08 - 25/10/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto Inglaterra

O Arsenal recebeu e perdeu este domingo frente ao Leicester, por 0-1, numa partida em que a pólvora seca dos comandados de Mikel Arteta acabou por ser penalizadora.

Controlando grande parte da partida, não deixando grandes chances ofensivas ao seu adversário, a equipa londrina foi vítima de um contra-ataque mortífero dos foxes.

É que ao minuto 80, depois de um lance confuso no meio campo, a equipa de Ricardo Pereira - ainda a recuperar de lesão, lançou-se num ataque rápido que terminou na cabeça de Vardy e, claro, em golo.

Com o jogo a caminhar para o final, a equipa visitante fechou-se ainda mais em copas, garantindo os três pontos, ascendendo ao quarto posto com um total de 12 pontos.