Atlético de Madrid não foi 'Félix' e saiu goleado de Munique

Colconheros perderam por 4-0 contra o Bayern Munique.

21:49 - 21/10/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto Champions League

O Atlético de Madrid arrancou da pior forma a participação na edição deste ano da Liga dos Campeões e perdeu, por 4-0, frente ao Bayern Munique, no primeiro jogo da fase de grupos.

O primeiro do encontro em Munique foi marcado por Kingsley Coman aos 28 minutos, depois de uma bela receção a passe de Kimich. O francês voltaria a estar em destaque no segundo do encontro, aos 41', ao assistir para o remate certeiro de Goretzka.

Já no segundo tempo, João Félix marcou aos 47 minutos, mas o golo foi anulado por fora de jogo de Luis Suárez, antes de Tolisso, aos 66 minutos, fazer o terceiro com uma bomba à entrada da áreaComan fechou o resultado final bisando aos 71 minutos com uma grande iniciativa individual.

Com este resultado, o Bayern Munique assume a liderança do grupo A com três pontos, mais dois do que Salzburgo e Lokomotiv que empataram nesta tarde. O Atlético de Madrid é ultimo com zero pontos.