Barcelona passeia em Camp Nou de 'mão dada' com Francisco Trincão

Internacional português foi titular no categórico triunfo sobre o Ferencvaros, por 5-1.

21:49 - 20/10/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto Liga dos Campeões

O Barcelona entrou da melhor maneira possível na nova edição da Liga dos Campeões, ao bater o Ferencvaros por catergóricos 5-1, no encontro da jornada inaugural da fase de grupos, no qual o internacional português Francisco Trincão foi titular.

O marcador começou a 'rolar' logo aos 27 minutos, no seguimento de uma grande penalidade concretizada por Lionel Messi, e voltou a fazê-lo antes do apito para o intervalo, desta feita por Ansu Fati.

No entanto, o conjunto orientado por Ronald Koeman não se deu por satisfeito e voltou a marcar já no segundo tempo, desta feita por Philippe Coutinho, após um primoroso passe de calcanhar de Ansu Fati.

O 'passeio' blaugrana sofreu um percalço aos 68 minutos. Gerard Piqué derrubou Tokmac Nguen na área e recebeu ordem de expulsão. Na cobrança do penálti, Igor Kharatin marcou para os húngaros. Na resposta, Pedri e Dembélé marcaram e selaram o resultado final.

Com este triunfo, o Barcelona passa a somar três pontos e iguala a Juventus (que, horas antes, bateu o Dínamo Kiev, por 2-0) na liderança do Grupo G. Já o Ferencvaros, permanece com zero pontos.